Правила продажи животных

Правила продажи животных
Рептилии – прекрасные домашние питомцы! Они просты в уходе, не угрожают вашему ремонту, не шумят, а также не требуют регулярных посещений ветеринара для сезонных обработок от экто- и эндопаразитов или вакцинации. Кстати, содержание большинства видов обходится менее чем в 1000р в месяц. Неплохо, правда? Однако, есть одно НО...
Зоомагазин «PANTERIC»
107023, Россия, Москва, м. Семеновская, ул. Малая Семеновская, д. 28, стр.13
+7 (499) 391-80-00
14.01.2024

Правила продажи животных

Рептилии – прекрасные домашние питомцы! Они просты в уходе, не угрожают вашему ремонту, не шумят, а также не требуют регулярных посещений ветеринара для сезонных обработок от экто- и эндопаразитов или вакцинации. Кстати, содержание большинства видов обходится менее чем в 1000р в месяц. Неплохо, правда? Однако, есть одно НО: рептилиям и амфибиям крайне важно обеспечить правильные условия содержания, т.к. террариум – это кусочек их места обитания, с совершенно определенной температурой, влажностью и освещением. Только создав для них комфортную среду, вы сможете наслаждаться всеми перечисленными плюсами, и именно поэтому мы так трепетно подходим к продаже животных, заботясь об их благополучии и вашем комфорте. 
 

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими принципами и условиями, при соблюдении которых вы можете приобрести себе экзотического питомца в нашем зооцентре:

 
Первый и самый простой вариант - приобретение животного с Хабитатом. В переводе с англ. Habitat - среда обитания. В контексте нашего магазина - это полностью оформленный и оборудованный террариум, готовый к заселению конкретного вида. Это кусочек живой природы в стеклянном боксе, где продумано всё до мелочей, для простой эксплуатации и комфорта животного. Мы рекомендуем этот вариант всем, а особенно – новичкам, и, поощряя гуманное содержание, предоставляем максимальную скидку на животное, вплоть до 100%, а также страховку на жизнь и здоровье питомца.
 
Второй вариант, который мы, преимущественно, рекомендуем для людей с опытом, это приобретение животного с Террариумным комплектом Panteric, который включает в себя террариум подходящего размера, набор оборудования и декораций, а также всё необходимое для содержания рептилий или амфибий. В отличие от хабитата – требует самостоятельной сборки в домашних условиях. 
 
Если у вас уже есть наш Хабитат или Террариумный комплект, который освободился по той или иной причине, мы так же с радостью продадим вам новое животное. Однако, в случае гибели предыдущего питомца – зададим ряд вопросов, чтобы постараться выяснить причину и не допустить повторения истории. Стоимость животного составит, как при покупке “отдельно” (см. соответствующую строку на ценнике).
 
Так же вы можете приобрести животное отдельно в уже готовые условия, соответствующие нашим критериям содержания животных. Мы попросим вас продемонстрировать имеющееся оборудование и дополнительно проконсультироваться с нашими специалистами, чтобы не допустить ошибок в содержании, которые могут быть фатальными. Если условия соответствуют минимальным необходимым нормам для содержания конкретного вида, и на ценнике есть цена “отдельно”, животное отпускается, а покупатель подключается к клиентскому сервису с дальнейшим обслуживанием.  

Бесплатная переноска предоставляется при покупке: эублефаров, бананоедов, мелких змей, древолазов, пауков и некоторых других некрупных видов. Для таких рептилий, как: агамы, хамелеоны, сцинки, королевские питоны, удавы, черепахи и другие виды, тяжелее 200г, необходимо иметь собственную переноску или приобрести многоразовый транспортировочный бокс, соответствующего размера.
*Если клиент не предупреждает об имеющемся у него контейнере, сотрудник магазина самостоятельно подбирает подходящего размера переноску и добавляет ее в чек.
 

Вот несколько важных пунктов, которые помогут понять, подходит ли ваш террариум под наши критерии:

 
 - Размер и конструкция террариума должна соответствовать потребностям выбранного вида (горизонтальный или кубический для наземных животных, вертикальный или кубический - для древесных)
 
 - Террариум должен быть полностью безопасен для животного (отсутствие внутри террариума ламп, острых предметов и изделий из токсичных или потенциально токсичных материалов)
 
 - Террариум должен быть корректно оборудован всем необходимым для выбранного вида, включая в себя: обогрев, освещение, соответствующий субстрат (приветствуется натуральный, отвечающий требованиям климата мест обитания животного, но также допускается использование специализированных ковриков), укрытия, поилки и декор для комфортной жизни животного.
 
 - Террариум должен быть новым, так как многие инфекции рептилий невозможно смыть просто водой и моющим средством.

 - Материал из которого изготовлен террариум тоже имеет значение. Допустимые варианты: стекло, безопасный, термостойкий пластик, мебельный щит, массив. Мы не продаём животных в террариумы из ЛДСП, ОСБ, ДСП, МДФ.


Обратите внимание, что продажа животных осуществляется только лицам достигшим совершеннолетия.
 
Соблюдение этих не хитрых правил поможет вам избежать ненужных трат на неподходящее оборудование :)
 
До встречи в одном из магазинов нашей сети!

pravla-prodazhi-zhivotnyh

Назад

© Зоомагазин «PANTERIC», 2024

Популярные разделы: Животные | Корма и добавки | Оборудование

Адрес: Москва, м. Семеновская, ул. Малая Семеновская, д. 28, стр.4
E-mail: info@panteric.ru
Телефоны: 8 (800) 222-70-40